Bolo de Cenoura Diet, o bolo de cenoura é uma receita tradicional, que praticamente todo mundo ama, não é mesmo? Combina perfeitamente com um lanche da tarde ou até mesmo com um café da manhã de fim de semana! É uma boa pedida também para quando se vai receber visitas em casa dentro de poucas horas e você quer servir algo gostoso, mas que não dê muito trabalho e ainda por cima Diet, aqui está essa receita para preparar e comer sem engordar.
Bolo de Cenoura Diet
Massa:
4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
3 cenouras médias picadas (350g)
1½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
COBERTURA:
4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)
5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (50g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
COMO FAZER O BOLO DE CENOURA DIET
MODO DE PREPARO:
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos.
- Adicione o adoçante e bata mais um pouco. Peneire a farinha e o fermento.
- Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea.
- Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20cmx22cm de diâmetro.
- Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura:
- Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por aproximadamente 5 minutos.
- Depois do bolo assado, fure com um garfo e coloque a cobertura por cima.
- Decore com chocolate diet ou granulados.
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