Bolo de Cenoura Diet, o bolo de cenoura é uma receita tradicional, que praticamente todo mundo ama, não é mesmo? Combina perfeitamente com um lanche da tarde ou até mesmo com um café da manhã de fim de semana! É uma boa pedida também para quando se vai receber visitas em casa dentro de poucas horas e você quer servir algo gostoso, mas que não dê muito trabalho e ainda por cima Diet, aqui está essa receita para preparar e comer sem engordar.

bolo de cenoura diet

Bolo de Cenoura Diet

Massa:

4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
3 cenouras médias picadas (350g)
1½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (155g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

COBERTURA:

4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (36g)
5 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowçucar Diet (50g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)

COMO FAZER O BOLO DE CENOURA DIET
MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura por aproximadamente 3 minutos.
  2. Adicione o adoçante e bata mais um pouco. Peneire a farinha e o fermento.
  3. Acrescente a preparação e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular de 20cmx22cm de diâmetro.
  5. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois do bolo assado, fure com um garfo e coloque a cobertura por cima.
  3. Decore com chocolate diet ou granulados.

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