Bolo nega maluca recheada, toda vez que faço essa receita maravilhosa eu fatio uma caixa de morango e vou colocado em cada porção, porque morango combina com chocolate e chocolate combina com amor e amor combina com paixão e paixão combina com beijo e beijo combina com…(hahaha) melhor parar por aqui 🙂

Bolo nega maluca recheada

foto:culinaristico

Bolo nega maluca recheada

Rendimento: 20 porções    Nivél:Fácil   Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes


Recheio


Cobertura


COMO FAZER O BOLO NEGA MALUCA RECHEADA

Modo de Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  • 2. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  • 5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  • 1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

 DICA DA CHRIS

Se voce vende bolos, tente dobrar ou triplicar essa receita e arrume nos potinhos de 220 ml lacrado quadrado, quando sair para vender coloque alguns morangos e de uma pitangada com chantily para decoração, pois esse ingredientes combinam muito e seus clientes vão adorar.

GOSTOU DA RECEITA DE NEGA MALUCA RECHEADA? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

fonte:cybercook