Creme Suíço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa.
Creme Suíço para Recheios
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha
COMO FAZER O CREME SUÍÇO PARA RECHEIOS
Modo de preparo:
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela
2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
3- Retire do fogo e passe para uma vasilha
4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
6- Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse Creme Suíço para seus Recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.