Creme Suíço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa.

 

creme suíço para recheios

creme suíço para recheios

Creme Suíço para Recheios

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 latas de leite ( usar a lata de leite condensando como medida )
3 colheres sopa de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha

COMO FAZER O CREME SUÍÇO PARA RECHEIOS

Modo de preparo:

1- Coloque todos os ingredientes em uma panela
2- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
3- Retire do fogo e passe para uma vasilha
4- Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar
5- Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
6- Bata até ficar bem cremoso

Dica:

Esse Creme Suíço para seus Recheios serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica maravilhoso.