Mini bolo de laranja, uma receita deliciosa, que o programa (Mais Você) ensinou,  e com todo carinho trouxemos aqui em primeira mão e esperamos que gostem. Verdadeira delícia…
mini bolo de laranja

 

Mini bolo de Laranja

 

       Ingredientes

       Massa

  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente (2 ½ tabletes)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (seleta ou pera) coado em temperatura ambiente

      Calda

  • 1/3 xícara (chá) de suco laranja coado (seleta ou pera) em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

COMO PREPARAR O MINI BOLO DE LARANJA

Modo de Preparo:

Massa

  1. Em uma batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e bata bem até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos em temperatura ambiente e bata.
  3. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira, junte, aos poucos, o suco de laranja (seleta ou pera) coado em temperatura ambiente, misturando delicadamente. OBS: Não bata muito a massa para não ficar pesada. Quando adicionar o suco de laranja a massa pode ficar com aspecto de talhado, mas é normal.
  5. Coloque a massa em forminhas de papel individuais de cupcake e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos ou até dourar e ao espetar o palito o mesmo saia limpo.
  6. Retire do forno e desenforme.

Calda

  1. Em uma tigela misture o suco de laranja coado (seleta ou pera) em temperatura ambiente com o açúcar e regue sobre o bolo ainda quente.
  2. Sirva a seguir.

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de Mini bolo de laranja?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

fonte:tudonopotinho