Pizza light de atum Se você não contar, ninguem fica sabendo que é light, a receita é simples e o sabor não fica devendo nada para o não light. Experimente essa delicia!!! Gostamos e aprovamos!!!

Pizza light de atum
Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 cebola picada
- 50 g de azeitona preta
- 100 g de mussarela ralada
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de orégano
- 1 lata de atum sólido ao natural light
Molho
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 copo de água
- quanto baste de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
COMO FAZER A PIZZA LIGHT DE ATUM
Modo de Preparo:
Massa
Massa
- Misture bem todos os ingredientes.
- Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
- Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
- Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
- Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
- Ligue o forno em temperatura média (180°C).
- Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
- A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Molho
- Bata os 4 primeiros ingredientes.
- Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
- Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
Dica da Chris:
Você fazer essa massa e colocar um recheio de bacalhau com azeitonas e bastante cebola, fica deliciosa, sempre faço aqui em casa, compro aquelas lascas, dessalgo de um dia para o outro, coloca em uma frigideira com azeite e bastante cebola, dou um mexida com as azeitonas pretas e só só chorar na mesa comendo a Pizza light de atum. 😀
Bom apetite!!
fonte:cybercook